Gnocchi alla zucca con funghi misti

Gnocchi alla zucca mamma emma
400
gr
Funghi misti
200
gr
Scalogno
1
Prezzemolo
q.b.
Olio extra vergine di oliva
q.b.
Acqua
100
ml
Sale
q.b.
Parmiggiano grattugiato
q.b.

    Preparazione

    Mettete a soffriggere lo scalogno con l’olio extravergine di oliva e aggiungete successivamente i funghi. Lasciate cuocere col coperchio ad aggiungete sale e pepe a piacere. Lasciate cuocere finché i funghi sono diventati teneri. Se serve potete aggiungere un po’ d’acqua oppure del brodo se già pronto.

    Aggiungete 100 ml nel sugo di funghi e quando il sugo avrà raggiunto la giusta temperatura versate gli gnocchi e amalgamate bene per 3 minuti. Una volta pronti gli gnocchi, cospargete con il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato. Mettete nei piatti e gustate questi gnocchi deliziosi al gusto di zucca e funghi.

    Grazie al blog Cucinare con vita.

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