Gnocchi alla rapa rossa con quark magro e zafferano

Gnocchi con rapa rossa
400
gr
Quark magro
200
gr
Zafferano
15
gr
Acqua
100
ml
Sale e pepe
q.b.

    Preparazione

    • Allungate il quark fresco con un po’ d’acqua tiepida in un piatto abbastanza capiente e insaporite con sale e pepe. Mescolate e tenete da parte.
    • In una padella versate 100 ml di acqua. Portate a temperatura e poi aggiungete una confezione di gnocchi mamma emma con rapa rossa. Spadellate per 3 minuti e verso fine cottura aggiungete lo zafferano.
    • Una volta pronti gli gnocchi uniteli al quark, aggiungete un filo d’olio evo a crudo e gustateli!

    Idee Ricette Con Rapa Rossa

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti