Gnocchi di patate con alici, pinoli, uvetta e zafferano

Gnocchi di patate
400
gr
Filetti di alici
4
Pinoli
10
gr
Uvetta
25
gr
1/2 bustina di zafferano
Pecorino grattugiato
q.b.
Sale, olio evo
q.b.
Burro
50
gr

    Preparazione

    • In una padella antiaderente tostiamo i pinoli, poi aggiungiamo i filetti di alici e facciamo sciogliere con un filo d’olio a fuoco basso.
    • Uniamo anche l’uvetta, precedentemente messa in acqua per qualche minuto, poi scolata e strizzata.
    • In una nuova padella sciogliamo una noce di burro, aggiungiamo 100 ml d’acqua e portiamo a temperatura. Spadelliamo gli gnocchi di patate mamma emma per 3 minuti.
    • Con un po’ di acqua di cottura sciogliamo lo zafferano e aggiungiamo in padella col resto.
    • Completiamo con del pecorino grattugiato e serviamo.

    l

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