Gnocchi con sugo al pomodoro e basilico

Il sugo di pomodoro come quello che assaggiavamo direttamente dal tegame quando lo preparava la nonna, insieme agli gnocchi di patate cotte al vapore vi conquisteranno al primo morso.

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi con sugo al pomodoro e basilico sono: Gnocchi 77%: Patate cotte a vapore 69%, farina di grano tenero, uova, sale, olio di semi di girasole. Sugo 23%: Passata di pomodoro 43%, polpa di pomodoro 43% (pomodoro, succo di pomodoro, correttore di acidità: acido citrico), olio extra vergine d’oliva, Basilico Genovese D.O.P. 3,9%, cipolla, sale, antiossidante: acido ascorbico.

Il sugo di pomodoro come quello che assaggiavamo direttamente dal tegame quando lo preparava la nonna, insieme agli gnocchi di patate cotte al vapore vi conquisteranno al primo morso.

valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 grammi Per porzione 285 g
Energia 571 Kj / 135 kcal 1627,35 kj / 384,75 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
1,9 g
0,3 g
5,415 g
0,855 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
25 g
1,6 g
71,25 g
4,56 g
FIBRE 1,4 g 3,99 g
PROTEINE 3,8 g 10,83 g
SALE 1,1 g 3,135 g

Scopri tutti i prodotti