Gnocchi con ragù alla bolognese

Due minuti e il gusto di un ragù cotto lentamente, come nella cucina di casa, vi sorprenderà come se fosse appena tolto dal fuoco e messo in tavola, sulla vostra tovaglia preferita.

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi con ragù alla bolognese sono: Gnocchi 77%: Patate cotte a vapore 69%, farina di grano tenero, uova, sale, olio di semi di girasole. Sugo 23%: Passata di pomodoro 39%, carne suina 20%, carne bovina 17%, carote 5,4%, cipolle 4,7%, olio di semi di girasole, vino, burro, doppio concentrato di pomodoro 1,1%, sale, pepe.

Due minuti e il gusto di un ragù cotto lentamente, come nella cucina di casa, vi sorprenderà come se fosse appena tolto dal fuoco e messo in tavola, sulla vostra tovaglia preferita.

valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 grammi Per porzione 285 g
Energia 663 Kj / kcal 157 1889,55 kj / 447,45 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
3,4 g
0,9 g
9,7 g
2,6 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
25 g
1,5 g
71,3 g
4,3 g
FIBRE 1,5 g 4,3 g
PROTEINE 5,9 g 16,8 g
SALE 1,1 g 3,1 g

Scopri tutti i prodotti