Gnocchi con pesto alla genovese

Pochi istanti in microonde e gusterete un piatto della tradizione genovese come se lo aveste cucinato voi stessi.

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi con pesto fresco alla genovese sono:Gnocchi 80%: Patate cotte a vapore 69%, farina di grano tenero, uova, sale, olio di semi di girasole. Sugo 20%: olio extra-vergine di oliva 30%, basilico genovese DOP 25%, olio di semi girasole, Grana Padano DOP 7% (latte, sale, caglio, lisozima dell’uovo), noci, anacardi, sale, pinoli 0,3%, Pecorino Romano DOP 0,2% (latte di pecora, sale, caglio), antiossidante: acido ascorbico; acidificante: acido citrico. Pochi istanti in microonde e gusterete un piatto della tradizione genovese come se lo aveste cucinato voi stessi.

valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 grammi Per porzione 275 g
Energia 958 Kj / kcal 229 2634,5 kj / 629,75 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
12 g
1,9 g
33 g
5,225 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
25 g
0,7 g
68,75 g
1,925 g
FIBRE 1,5 g 4,125 g
PROTEINE 4,5 g 12,375 g
SALE 1,3 g 3,575 g

Scopri tutti i prodotti