Gnocchi alla zucca con sugo ai porcini

In pochi minuti, ovunque siate, ritroverete il sapore caldo e avvolgente della cucina di casa. 

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi alla zucca con sugo ai porcini sono: Gnocchi 79%: Patate cotte a vapore 43%, farina di grano tenero, zucca, uova, sale, olio di semi di girasole. Sugo 21%: Funghi 45% (Boletus edulis e relativo gruppo 21%, Agaricus bisporus, Pleurotus ostreatus, Suillus luteus,
Xerocomuus badius, Lentinus edodes), latte, acqua, olio di semi di girasole, panna, formaggio grattugiato (latte, sale, caglio, lisozima da uovo), amido modificato di patata, cipolla, sale, prezzemolo 1%, pepe. In pochi minuti, ovunque siate, ritroverete il sapore caldo e avvolgente della cucina di casa.

valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 grammi Per porzione 280 g
Energia 656 Kj / kcal 156 1836,8 kj / 436,8 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
3,6 g
0,9 g
10,08 g
2,52 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
25 g
2,4 g
70 g
6,72 g
FIBRE 1,9 g 5,32 g
PROTEINE 4,4 g 12,32 g
SALE 1,2 g 3,36 g

 

Scopri tutti i prodotti