mamma
emma
extra
Perché farli solo buoni quando potevamo renderli EXTRA?
mamma emma sono gli gnocchi fatti come li faresti a casa: solo di vere patate, cotte al vapore e mondate a mano, uova, farina e passati uno ad uno sulla grattugia.
Da oggi con qualche EXTRA, pensato per il tuo benessere.
uova italiane allevate a terra
senza uso di antibiotici
-30% di sale
(rispetto alla media degli
Gnocchi di patate fresche più
venduti. Fonte IRI. Scopri >
fonte di fibre
a basso contenuto
di grassi
Classici
Ricotta e spinaci
Rapa rossa
Zucca
Classici
Gli gnocchi di patate come quelli fatti in casa
Morbidi e gustosi, sono abbinabili con qualisiasi condimento.
Gli gnocchi di patate mamma emma extra sono fatti con pochissimi ingredienti: patate fresche cotte al vapore 70%, farina di grano tenero tipo “0”, uova italiane da galline allevate a terra 2.8%, fibra vegetale, sale e olio di semi di girasole. Senza additivi o conservanti, con più fibre, meno grassi e 30% di sale in meno. Passati uno ad uno sulla grattugia per raccogliere più sugo. Pronti in padella in soli 3 minuti.
Ricotta e spinaci
Un abbinamento dal successo garantito
La freschezza degli spinaci incontra il sapore delicato della ricotta.
Morbidi e gustosi, gli gnocchi di ricotta e spinaci mamma emma extra sono fatti con i migliori ingredienti selezionati per voi: patate cotte al vapore 48%, farina di grano tipo “0”, spinaci 12%, ricotta 11%, uova italiane
da galline allevate a terra 2,8%, fibra vegetale, sale e olio di semi di
girasole. Ottimi alleati dell’apparato cardiocircolatorio e amici della vista,
gli spinaci sono ricchi di vitamina C, acido folico e beta carotene. Sono
ricchi di sali minerali e fibre, e ciò li rende uno degli ortaggi più popolare e
apprezzati anche dai più piccini
Rapa rossa
Il colore non mente
Gli gnocchi con rapa rossa mamma emma extra portano colore, gusto e salute sulla tavola.
Una ricetta rivisitata, fatta solo con i migliori ingredienti selezionati per voi: patate cotte al vapore 49%, farina di grano tipo “0”, rapa rossa 19%, uova italiane da galline allevate a terra 1%, fibra vegetale, sale e olio di semi di girasole.
Le proprietà benefiche della rapa rossa rendono questi gnocchi un piatto salutare e invitante, perfetto anche per i più piccoli. Questo ortaggio, infatti, è ricco di acquia, contiene proteine, fibre, vitamine, e una buona dose di sali minerali. E’ quindi un prezioso aiuto per il cuore,
fegato, colon e apparato vascolare
Zucca
Il colore non mente
Gli gnocchi con rapa rossa mamma emma extra portano colore, gusto e salute sulla tavola.
Una ricetta rivisitata, fatta solo con i migliori ingredienti selezionati per voi: patate cotte al vapore 49%, farina di grano tipo “0”, rapa rossa 19%, uova italiane da galline allevate a terra 1%, fibra vegetale, sale e olio di semi di girasole.
Le proprietà benefiche della rapa rossa rendono questi gnocchi un piatto salutare e invitante, perfetto anche per i più piccoli. Questo ortaggio, infatti, è ricco di acquia, contiene proteine, fibre, vitamine, e una buona dose di sali minerali. E’ quindi un prezioso aiuto per il cuore,
fegato, colon e apparato vascolare
Gnocchi con rapa
rossa su crema
di piselli, lupini
e zenzero
Provate questi gnocchi dai colori e sapori accesi. Le proprietà
benefiche della rapa rossa lo rendono un piatto salutare e
gustoso, lo zenzero gli dona una nota speziata e i lupini lo rendono
ancora più accattivante. Lasciatevi tentare.
mamma emma extra
Senza additivi e conservanti
Fonte di fibre,
a basso contenuto
di grassi
Extra sani,
extra buoni
Il segreto degli gnocchi mamma emma extra sta nella selezione di ingredienti
di primissima qualità, freschi e genuini. Con il 30% di sale in meno rispetto alla
media degli gnocchi di patate fresche più venduti, sono ricchi di fibre e poveri
di grassi. Non contengono coloranti o conservanti. Buoni e sani come quelli
fatti in casa.
Con il -30% di sale*
*rispetto alla media degli gnocchi di patate fresche più venduti. Fonte: IRI