Gnocchi senza glutine con farina di piselli

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi senza glutine con farina di piselli sono:

patate 68%, farina di piselli verdi 12,5%, acqua, miscela senza glutine (amido di mais, farina di riso, addensante: gomma guar; farina di mais, addensante: gomma di xanthan; fibra vegetale), proteina vegetale, sale, olio di semi di girasole. Confezionato in atmosfera protettiva.

La macinazione dei piselli secchi restituisce una farina ricca di proteine, e con un importante contenuto di ferro, fosforo, fibre e vitamine del gruppo B. Dal punto di vista nutrizionale, la farina di piselli rappresenta un alimento energetico ideale per gli sportivi, grazie all’elevato contenuto di potassio e magnesio. Inoltre, il suo moderato indice glicemico, la rende uno degli alimenti più indicati per il diabete e per prevenire le malattie cardiovascolari.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 175 g
ENERGIA 506 kj / 120 kcal 885,5 kj / 210 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
0,9 g
0,1 g
1,57 g
0,175 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
22,0 g
0,4 g
38,5 g
0,7 g
FIBRE 3,4 g 5,9 g
PROTEINE 4,2 g 7,35 g
SALE 0,86 g 1,5 g

Come preparare gli gnocchi senza glutine con farina di piselli

Gli gnocchi senza glutine con farina di piselli sono pronti spadellati in 3 minuti. Aggiungete 100 ml di acqua per ciascuna confezione ed il sugo desiderato.

Scopri tutti i prodotti