Gnocchi senza glutine con farina di ceci

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi senza glutine con farina di ceci sono:

patate 68%, farina di ceci 12,5%, acqua, miscela senza glutine (amido di mais, farina di riso, addensante: gomma guar; farina di mais, addensante: gomma di xanthan; fibra vegetale), proteina vegetale, sale, olio di semi di girasole. Confezionato in atmosfera protettiva.

I ceci sono un’eccezionale fonte di vitamine e minerali. La loro farina, in particolare, è ricca di vitamine del gruppo B, vitamina A, vitamina E, Potassio, Calcio e Fosforo. Inoltre, la farina di ceci contiene una quantità elevata di fibre, che la rendono un ingrediente ottimale per garantire una corretta digestione.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 175 g
ENERGIA 511 kj / 121 kcal 894,2 kj / 211,7 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
1,6 g
0,2 g
2,8 g
0,35 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
21,0 g
0,5 g
36,7 g
0,87 g
FIBRE 3,1 g 5,4 g
PROTEINE 4,1 g 7,17 g
SALE 0,79 g 1,3 g

Come preparare gli gnocchi senza glutine con farina di ceci

Gli gnocchi senza glutine con farina di ceci sono pronti spadellati in 3 minuti. Aggiungete 100 ml di acqua per ciascuna confezione ed il sugo desiderato.

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