Gnocchi di patate senza glutine

Come preparare gli gnocchi senza glutine
Gli gnocchi senza glutine sono pronti spadellati in 3 minuti. Aggiungete 100 ml di acqua per ciascuna confezione ed il sugo desiderato.
Gli ingredienti dei nostri gnocchi senza glutine sono:
patate 82%, miscela senza glutine (amido di mais, farina di riso, addensante: gomma guar; farina di mais, addensante: gomma di xanthan; fibra vegetale), sale, olio di semi di girasole. Confezionato in atmosfera protettiva.
Gli gnocchi senza glutine sono ottimi spadellati e sono pronti in soli 3 minuti, con il sugo che più preferisci. Un prodotto salutare fatto con ingredienti di prima qualità e scelti con la massima attenzione, senza additivi o conservanti.
Valori nutrizionali medi | 100 g | Per porzione 175 g |
ENERGIA | 433 kj / 103 kcal | 757,7 kj / 180,2 kcal |
GRASSI di cui acidi grassi saturi |
0,7 g 0,1 g |
1,22 g 0,175 g |
CARBOIDRATI di cui zuccheri |
21,0 g <0,5 g |
36,75 g <0,8 g |
FIBRE | 3,1 g | 5,42 g |
PROTEINE | 1,5 g | 2,62 g |
SALE | 0,91 g | 1,59 g |