Gnocchi ripieni con pomodoro e mozzarella

Gli gnocchi di patate mamma emma ripieni con pomodoro e mozzarella uniscono due eccellenze italiane, il pomodoro e la mozzarella, in un unico prodotto.

gli ingredienti

La lista ingredienti dei nostri gnocchi di patate fresche ripieni con pomodoro e mozzarella contiene: patate cotte al vapore 59%, farina di grano tenero tipo “0”, doppio concentrato di pomodoro 5%, mozzarella 4% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico), spalmabile di ricotta [ricotta 98% (siero di latte, crema di latte, sale), concentrato di proteine del siero di latte, fermenti lattici], amido di patata, uova, sale, basilico, burro, olio di semi di girasole.

Il pomodoro e la mozzarella donano una delicatezza particolare ad un primo piatto adatto a tutti, anche ai più piccoli. Il loro morbido ripieno si scioglie in bocca, rendendo questi gnocchi versatili e perfetti per tantissimi tipi di condimenti.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100g Per porzione 175 g
ENERGIA 657 kj / 156 kcal 1149 kj / 273 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
2,7 g
1,6 g
4,7 g
2,8 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
27,0 g
4,4 g
47,25 g
7,7 g
FIBRE 1,1 g 1,95 g
PROTEINE 5,3 g 9,27 g
SALE 0,98 g 1,71 g

Come si preparano i nostri gnocchi ripieni con pomodoro e mozzarella

Gli gnocchi ripieni con pomodoro e mozzarella sono velocissimi da preparare. Versa in padella 100 ml di acqua ed il sugo che preferisci. Dopo averlo amalgamato bene aggiungi gli gnocchi e falli cuocere per circa 4 minuti fino a far addensare il sugo. Servi infine direttamente nel piatto.

Scopri tutti i prodotti