Gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi porcini

Fatti con patate fresche cotte a vapore.

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi con  formaggio Asiago DOP e porcini sonopatate cotte a vapore 59%, farina di grano tenero tipo “0”, Asiago pressato DOP 5% (latte, sale, caglio), spalmabile di ricotta (ricotta 98% (siero di latte, crema di latte, sale), concentrato di proteine del siero del latte, fermenti lattici), amido di patata, funghi porcini 3% (Boletus edulis), uova, sale, estratto concentrato di funghi porcini, olio di semi di girasole.

Il formaggio Asiago DOP prende il nome dalla zona nel quale è prodotto: l’Altopiano di Asiago e zone limitrofe. Utilizziamo la tipologia di Asiago pressato (fresco) fatto con il latte intero intero prodotto da mucche alimentate con foraggi provenienti da pascoli/prati dell’area DOP. Il gusto incredibile di questo formaggio viene esaltato dai funghi porcini che rendono perfetto il ripieno.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 175 g
ENERGIA 641 kj / 152 kcal 1121 kj / 266 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
3,0 g
1,9 g
5,25 g
3,32 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
25,0 g
4,3 g
43,75 g
7,52 g
FIBRE 1,9 g 3,3 g
PROTEINE 5,1 g 8,92 g
SALE 1,0 g 1,75 g

Come si preparano i nostri gnocchi ripieni con Asiago DOP e funghi porcini

Il miglior modo per gustare i nostri gnocchi ripieni con Asiago DOP e porcini è cucinarli in padella. Versali con l’aggiunta di 100 ml di acqua per ciascuna confezione ed il sugo preferito.
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