Gnocchi ripieni con Gorgonzola DOP

gli ingredienti

Gli ingredienti degli gnocchi mamma emma con gorgonzola DOP sono: Patate cotte a vapore 60%, farina di grano tenero tipo “0”, formaggio Gorgonzola DOP 6,5% (latte, caglio, sale), spalmabile di ricotta (ricotta 98% (siero di latte, crema di latte, sale), concentrato di proteine del siero di latte, fermenti lattici), amido di patata, uova, sale, olio di semi di girasole.

GORGONZOLA è un formaggio a pasta cruda dalle caratteristiche striature verdi ottenute dal processo di erborinatura del formaggio stesso. 

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 175 g
ENERGIA 662 kj / 157 kcal 1158 kj / 274 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
3,3 g
2,2 g
5,7 g
3,85 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
25,0 g
3,9 g
43,7 g
6,8 g
FIBRE 2,2 g 3,85 g
PROTEINE 5,5 g 9,6 g
SALE 1,0 g 1,75 g

Come si preparano i nostri gnocchi di patate con Gorgonzola DOP

Per una migliore cottura ed esaltazione del gusto, versa in padella 100 ml di acqua per ogni confezione di gnocchi insieme al sugo desiderato. Amalgama bene il sugo, versa gli gnocchi nella padella e cuocili per 4 minuti mescolando delicatamente, finché il sugo si addensa.
Vuoi un consiglio? Provali con panna e polvere di speck!

Scopri tutti i prodotti