Gnocchi con ricotta e spinaci

Fatti con patate fresche cotte a vapore.

gli ingredienti

Gli ingredienti degli gnocchi di patate con ricotta e spinaci sono: Patate cotte a vapore 50%, farina di grano tenero, spinaci 12%, ricotta 12% (siero di latte, latte), uova, sale, olio di semi di girasole.

La ricotta e gli spinaci usati nell’impasto dei nostri gnocchi sono 100% italiani. Gli spinaci sono una fonte eccellente di vitamine, minerali ed elementi nutrizionali ad azione antiossidante, oltre che un ottimo agente depurativo per il nostro corpo.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 200 g
ENERGIA 574 kj / 136 kcal 1148 kj / 272 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
1,4 g
0,8 g
2,8g
1,6 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
25,0 g
6,2 g
50,0 g
12,4 g
FIBRE 2,2 g 4,4 g
PROTEINE 5,2 g 10,4 g
SALE 1,0 g 2,0 g

Come preparare gli gnocchi di patate con ricotta e spinaci

Gli gnocchi di patate con ricotta e spinaci mamma emma sono pronti in pochi minuti. Versali direttamente in padella con il sugo desiderato, 100 ml d’acqua per ciascuna confezione e mescola delicatamente per 3 minuti.
Vuoi un consiglio? Provali con panna e speck!

Scopri tutti i prodotti