Gnocchi con rapa rossa

Fatti con patate fresche cotte a vapore.

gli ingredienti

Gli ingredienti degli gnocchi con rapa rossa mamma emma sono: patate cotte a vapore 49,5%, farina di grano tenero tipo “0”, rapa rossa 19%, uova, sale, olio di semi di girasole.

La barbabietola rossa è un’ottima fonte di fibre, potassio e vitamina C. Questo ortaggio inoltre è povero di calorie: solo 43 ogni 100 g. Ottimo dunque per una dieta ipocalorica.

In più le barbabietole hanno un carico glicemico molto basso. Ciò significa che il loro consumo non altera in modo importante i livelli glicemici, dato che la quantità totale di carboidrati presenti in ogni porzione è molto bassa.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 200 g
ENERGIA 576 kj / 136 kcal 1152 kj / 272 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,2 g
1,0 g
0,4 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
27,0 g
4,7 g
54,0 g
9,4 g
FIBRE 2,8 g 5,6 g
PROTEINE 4,5 g 9,0 g
SALE 1,2 g 2,4 g

Come preparare gli gnocchi di patate con rapa rossa

I nostri gnocchi di patate con rapa rossa si preparano in padella e sono pronti in pochi minuti. Basta aggiungere 100 ml d’acqua per confezione e cuocerli con il condimento preferito.
La nota dolce della rapa va bilanciata con sapori intensi, leggermente salati. Provali con una crema di gorgonzola e ricotta affumicata

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