Gnocchi con cavolfiore

I nostri gnocchi con cavolfiore sono una perfetta alternativa ai classici gnocchi di patate. L’aggiunta all’impasto di un ingrediente così prezioso per la salute come il cavolfiore bianco, è l’ideale per introdurre nell’alimentazione dei tuoi bimbi, in maniera nuova e golosa, una verdura che spesso da sola non viene apprezzata.

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi di patate con cavolfiore bianco sono: Patate cotte a vapore 45%, farina di grano tenero tipo “0”, cavolfiore 26%, sale, olio di semi di girasole.

Il cavolfiore è fonte preziosa di minerali e vitamine, in particolare vitamina C. Inoltre, il cavolfiore contiene antiossidanti e aiuta a regolare il battito cardiaco, tenendo sotto controllo la pressione arteriosa.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 200 g
ENERGIA 516 kj / 122 kcal 1032 kj / 244 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
0,6 g
0,1 g
1,2 g
0,2g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
24,0 g
3,2 g
48,0 g
6,4 g
FIBRE 2,6 g 5,2 g
PROTEINE 3,8 g 7,6 g
SALE 0,8 g 1,6 g

Come preparare gli gnocchi di patate con cavolfiore

Gli gnocchi di patate con cavolfiore mamma emma sono veloci e semplici da preparare: basta cuocerli in padella con l’aggiunta di 100 ml d’acqua a confezione e sono pronti in pochi minuti. Il loro gusto delicato li rende adatti a condimenti a base di verdure. Ottimi ad esempio, con il classico burro e salvia o con una dadolata di verdure in agrodolce. Per un consiglio consulta il nostro ricettario o vai alla sezione ricette.

Scopri tutti i prodotti