Chicche tricolore

Le chicche di patate tricolore sono un primo piatto che mette in scena un tris di sapori e colori dal tocco inequivocabilmente patriottico nel gusto e nell’aspetto! Perfette per stuzzicare i palati di grandi e piccini, le chicche di patate tricolore sono una deliziosa alternativa che unisce in un unico piatto la bontà delle patate, del pomodoro e del basilico.

gli ingredienti

Gli ingredienti delle nostre chicche tricolore sono:

  • gnocchetti gialli: Patate cotte a vapore 72%, farina di grano tenero tipo “0”, uova, sale, olio di semi di girasole;
  • gnocchetti verdi: Patate cotte a vapore 70%, farina di grano tenero tipo “0”, basilico 2,7%, uova, sale, olio di semi di girasole;
  • gnocchetti rossi: Patate cotte a vapore 58%, farina di grano tenero tipo “0”, acqua, pomodoro disidratato 5,4%, uova, sale, olio di semi di girasole.

Il pomodoro è un ottimo alleato della linea perché è povero di calorie e di grassi. È inoltre fonte di nutrienti preziosi per rafforzare il nostro sistema immunitario come potassio, fosforo e vitamina C.

Il basilico è una pianta aromatica con proprietà antibatteriche e digestive, ricchissima di nutrienti tra cui la vitamina K e magnesio. È un’ottima fonte di rame e vitamina C, oltre che di calcio, ferro, acido folico e acidi grassi omega 3.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 200 g
ENERGIA 574 kj / 136 kcal 1148 kj / 272 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
1,1 g
0,2 g
2,2 g
0,4 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
26,0 g
5,1 g
52,0 g
10,2 g
FIBRE 2,7 g 5,4 g
PROTEINE 4,1 g 8,2 g
SALE 1,0 g 2,0 g

Come preparare le chicche tricolore

Le chicche tricolore sono pronti spadellati in 3 minuti. Aggiungete 100 ml di acqua per ciascuna confezione ed il sugo desiderato.

Scopri tutti i prodotti