Spätzle gnocchetti alla tirolese biologici

Gli spätzle alla tirolese biologici mamma emma sono prodotti con spinaci biologici in foglia 100% italiani e racchiudono il sapore autentico della cucina Altoatesina. Buonissimi come primo piatto, sono ottimi serviti anche come contorno per piatti di carne. Gli spätzle si cucinano in un attimo! sono un vero asso nella manica per quando si ha poco tempo, ma si vuole comunque deliziare gli ospiti con un piatto veramente speciale.

gli ingredienti

I nostri gnocchetti alla tirolese biologici sono fatti con: farina di grano tenero tipo “0”, spinaci 25%, acqua, uova, sale, olio di semi di girasole. Tutti gli ingredienti provengono da agricoltura biologica.

Originari della Germania e tipici del Tirolo, non potevano rinunciare a portare sulla tua tavola un prodotto così particolare, preparandolo come prepariamo tutti i nostri gnocchi: usando solo ingredienti freschi e selezionati, senza aggiunta di conservanti.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100g 175g
ENERGIA 657kj / 150kcal 1150kj / 255kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
1,6g
0,3g
2,7g
0,5g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
27,0g
0,8g
45,0g
1,3g
FIBRE 2,2g 3,7g
PROTEINE 5,8g 9,8g
SALE 0,90g 1,5g

Come si preparano i nostri spatzle alla tirolese

Per una migliore cottura, versa in una padella 100 ml di acqua per ciascun pacchetto, con un sugo a piacere. Una volta amalgamato il tutto, versa gli spatzle agli spinaci bio nella padella e cucinali per circa 3 minuti, finché il sugo non si addensa. Servi direttamente sul piatto.

Scopri tutti i prodotti