Gnocchi di patate bio rigati

La certificazione ICEA garantisce che tutti gli ingredienti degli gnocchi di patate bio provengono da coltivazioni 100% biologiche. Un prodotto che rispetta la natura, sottoposto a rigidi controlli e che incontra le esigenze di un’alimentazione attenta alla salute ma che non rinuncia al gusto.

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi di patate biologici provengono da agricoltura biologica e sono particolarmente adatti ad un’alimentazione vegetariana e vegana: patate cotte a vapore 70%, farina di grano tenero tipo “0”, sale, olio di semi di girasole.

Gli gnocchi di patate bio fanno parte della linea mamma emma bio-vegan, che risponde all’esigenza di una clientela particolarmente attenta all’alimentazione. Sono adatti infatti a chi segue una dieta vegana e vegetariana.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 200 g
ENERGIA 551 kj / 130 kcal 1102 kj / 260 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
0,6 g
0,1 g
1,2 g
0,2 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
26,0 g
5,3 g
52,0 g
10,6 g
FIBRE 3,2 g 6,4 g
PROTEINE 3,6 g 7,2 g
SALE 1,0 g 2,0 g

Come si preparano i nostri gnocchi di patate bio

Gli gnocchi di patate bio mamma emma sono pronti in pochi minuti. Cucinali direttamente in padella con il sugo che desideri e l’aggiunta di 100 ml d’acqua per ciascuna confezione. Se cerchi un consiglio lasciati ispirare dal nostro ricettario o dalla sezione del sito dedicata alle ricette.

Scopri tutti i prodotti