Gnocchi biologici con farina di farro

U

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi con farina di farro bio provengono da agricoltura biologica e sono: patate (65%), farina di farro (34%), sale, olio di semi di girasole.

Il farro, cereale prezioso, è coltivato dall’uomo da millenni. Abbiamo voluto riscoprirlo e utilizzarlo come ingrediente per i nostri gnocchi grazie al suo gusto particolarmente raffinato e alle proprietà nutritive eccezionali.

Valori nutrizionali medi 100g Per porzione 175 g
ENERGIA 594 kj / 140 kcal 1039 kj / 245 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
0,5 g
0,1 g
0,87 g
0,17 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
28,0 g
2,5 g
49,0 g
4,37 g
FIBRE 2,7 g 4,72 g
PROTEINE 4,4 g 7,7 g
SALE 0,25 g 0,43 g

Come si preparano gli gnocchi con farina di farro bio

I nostri gnocchi di farina di farro bio si preparano direttamente in padella con l’aggiunta di 100 ml di acqua. Amalgama bene il sugo, versa gli gnocchetti nella padella e cuocili per
3 minuti mescolando delicatamente, finché il sugo si addensa.
Un consiglio? Lasciati ispirare dalla sezione ricette del sito o scarica il ricettario.

Scopri tutti i prodotti