Gnocchetti biologici con farina integrale

L’uso della farina integrale, ricca di fibre, rende estremamente digeribili questi gnocchetti. L’utilizzo di solo patate fresche bio, assicura un alto apporto di nutrienti, ideali per una dieta vegatariana o vegana.

gli ingredienti

Gli ingredienti principali dei nostri gnocchetti con farina integrale bio sono: patate 70%, farina integrale di grano tenero 27%, sale, olio di semi di girasole. Provengono tutti da agricoltura biologica.

La farina integrale biologica preserva maggiormente, rispetto alla farina tradizionale, le qualità nutritive del grano. Il risultato è un alimento ricco di fibre e sostanze nutritive preziose come vitamine B, E e minerali.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 200 g
ENERGIA 517 kj / 122 kcal 1034 kj / 244 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
0,1 g
1,6 g
0,2 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
23,0 g
4,4 g
26,0 g
8,8 g
FIBRE 4,8 g 9,6 g
PROTEINE 3,6 g 7,2 g
SALE 1,0 g 2,0 g

Come si preparano i nostri gnocchetti di farina integrale bio

I nostri gnocchetti sono pronti in pochi minuti. Cuocili in padella con l’aggiunta di 100 ml d’acqua per ciascuna confezione e aggiungi il sugo che preferisci.
Provali con una dadolata di verdure di stagione!

Scopri tutti i prodotti