Gnocchetti biologici con farina integrale

U

gli ingredienti

Gli ingredienti principali dei nostri gnocchetti con farina integrale bio sono: patate 70%, farina integrale di grano tenero 27%, sale, olio di semi di girasole. Provengono tutti da agricoltura biologica.

La farina integrale biologica preserva maggiormente, rispetto alla farina tradizionale, le qualità nutritive del grano. Il risultato è un alimento ricco di fibre e sostanze nutritive preziose come vitamine B, E e minerali.

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 200 g
ENERGIA 517 kj / 122 kcal 1034 kj / 244 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
0,1 g
1,6 g
0,2 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
23,0 g
4,4 g
26,0 g
8,8 g
FIBRE 4,8 g 9,6 g
PROTEINE 3,6 g 7,2 g
SALE 1,0 g 2,0 g

Come si preparano i nostri gnocchetti di farina integrale bio

I nostri gnocchetti sono pronti in pochi minuti. Cuocili in padella con l’aggiunta di 100 ml d’acqua per ciascuna confezione e aggiungi il sugo che preferisci.
Provali con una dadolata di verdure di stagione!

Scopri tutti i prodotti