Gnocchi di patate con zucca

Fatti con patate fresche cotte a vapore.

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi di patate con zucca sono: patate cotte a vapore 45%, farina di grano tenero, zucca 24%, uova, sale, olio di semi di girasole.

Povera di grassi, la zucca è un alimento ideale per chi deve stare attento alla linea. Ma non basta: è un vero toccasana per il nostro organismo!
Ha infatti proprietà antiossidanti ed il suo altissimo numero di fibre migliora il transito intestinale, riequilibrando la flora. Inoltre la zucca è ricca di Omega-3 che riduce il colesterolo cattivo e protegge il cuore.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 200 g
ENERGIA 635 kj / 143 kcal 1270 kj / 286 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
1,1 g
0,2 g
2,2 g
0,4 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
27,0 g
5,6 g
54,0 g
11,2 g
FIBRE 2,9 g 5,8 g
PROTEINE 4,8 g 9,6 g
SALE 1,0 g 2,0 g

Come preparare gli gnocchi di patate con zucca

Gli gnocchi di patate con zucca sono pronti spadellati in 3 minuti. Aggiungete 100 ml di acqua per ciascuna confezione ed il sugo desiderato.
Una ricetta deliziosa? Provali conditi con crema di gorgonzola, ricotta affumicata e pere.

Scopri tutti i prodotti