Gnocchi senza glutine con farina multigrano

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi senza glutine con farina multigrano sono:

patate 69%, miscela di farine 13% (riso integrale 42%, mais giallo, grano saraceno 21%), miscela senza glutine (amido di mais, farina di riso, addensante: gomma guar; farina di mais, addensante: gomma di xanthan; fibra vegetale), acqua, fibra vegetale, sale, olio di semi di girasole. Confezionato in atmosfera protettiva.

La nostra miscela di farine senza glutine è costituita da: riso integrale che conferisce un elevato apporto di vitamine del gruppo B e del gruppo E; mais giallo che possiede un’elevata componente di proteine e un’azione antiossidante e grano saraceno caratterizzato da una minore presenza di amido e da una elevata presenza di proteine, lipidi e sali minerali.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 175 g
ENERGIA 515 kj / 122 kcal 901,2 kj / 213 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
0,7 g
0,1 g
1,22 g
0,175 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
25,0 g
0,5 g
43,7 g
0,87 g
FIBRE 3,1 g 5,4 g
PROTEINE 2,3 g 4 g
SALE 0,97 g 1,69 g

Come preparare gli gnocchi senza glutine con farina multigrano

Gli gnocchi senza glutine con farina multigrano sono pronti spadellati in 3 minuti. Aggiungete 100 ml di acqua per ciascuna confezione ed il sugo desiderato.

Scopri tutti i prodotti