Gnocchi senza glutine con farina di lenticchie

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi senza glutine con farina di lenticchie sono:

patate 68%, farina di lenticchie rosse 12,5%, acqua, miscela senza glutine (amido di mais, farina di riso, addensante: gomma guar; farina di mais, addensante: gomma di xanthan; fibra vegetale), proteina vegetale, sale, olio di semi di girasole. Confezionato in atmosfera protettiva.

La farina di lenticchie è ricca di proprietà nutritive e presenta un indice glicemico più basso rispetto alle comuni farine di cereali. Fonte di fibre, di fosforo, di acido folico e di ferro, migliora il livello di glucosio nel sangue, previene disturbi cardiovascolari e dona senso di sazietà.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 175 g
ENERGIA 489 kj / 116 kcal 855,7 kj / 203 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
0,8 g
0,1 g
1,4 g
0,175 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
21,0 g
0,7 g
36,75 g
1,22 g
FIBRE 3,6 g 6,3 g
PROTEINE 4,3 g 7,5 g
SALE 0,84 g 1,47 g

Come preparare gli gnocchi senza glutine con farina di lenticchie

Gli gnocchi senza glutine con farina di lenticchie sono pronti spadellati in 3 minuti. Aggiungete 100 ml di acqua per ciascuna confezione ed il sugo desiderato.

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