Gnocchi di patate senza glutine

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi senza glutine sono:

patate 82%, miscela senza glutine (amido di mais, farina di riso, addensante: gomma guar; farina di mais, addensante: gomma di xanthan; fibra vegetale), sale, olio di semi di girasole. Confezionato in atmosfera protettiva.

Gli gnocchi senza glutine sono ottimi spadellati e sono pronti in soli 3 minuti, con il sugo che più preferisci. Un prodotto salutare fatto con ingredienti di prima qualità e scelti con la massima attenzione, senza additivi o conservanti.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 175 g
ENERGIA 433 kj / 103 kcal 757,7 kj / 180,2 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
0,7 g
0,1 g
1,22 g
0,175 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
21,0 g
<0,5 g
36,75 g
<0,8 g
FIBRE 3,1 g 5,42 g
PROTEINE 1,5 g 2,62 g
SALE 0,91 g 1,59 g

Come preparare gli gnocchi senza glutine

Gli gnocchi senza glutine sono pronti spadellati in 3 minuti. Aggiungete 100 ml di acqua per ciascuna confezione ed il sugo desiderato.

Scopri tutti i prodotti