Gnocchi con zucca, speck, crema di stracchino e tarallini

Gnocchi di patate con zucca
400
g
Speck
4
fette
Stracchino
150
g
Panna da cucina
70
ml
Tarallini classici
50
g
Sale
q.b.

    Preparazione

    In un pentolino versiamo la panna e lo stracchino a pezzetti, facciamo sciogliere a fuoco moderato fino ad da ottenere una crema e aggiustiamo di sale.
    In una padella antiaderente tostiamo le fette di speck fino a farle diventare croccanti.
    Cuociamo gli gnocchi in acqua salata e scoliamoli appena a galla.
    In un piatto fondo versiamo la crema di stracchino, gli gnocchi, poi lo speck, infine i taralli sbriciolati e serviamo.

    Grazie a metti_tavola

    salame

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti