Gnocchi alla zucca con fonduta di gorgonzola, pere, polvere di cacao e ricotta affumicata

Gnocchi alla zucca
400
g
Gorgonzola dolce
100
g
Panna fresca
100
ml
Cacao amaro in polvere
2
g
Pera Kaiser
½
Burro
50
g
Ricotta affumicata
q.b.
Acqua
100
ml

    Preparazione

    PREPARAZIONE DEL SUGO

    In un pentolino riscaldare la panna fresca, aggiungere il gorgonzola tagliato a pezzetti e cuocere a fuoco basso per circa 10/15 minuti. Frullare i tutto con un mixer ad immersione.
    Sbucciare la pera, tagliarla a fettine sottili per il lato lungo e poi creare dei cubetti.
     

    PREPARAZIONE DEGLI GNOCCHI

    In una padella antiaderente sciogliere il burro con la pera, aggiungere successivamente l’acqua e la crema di gorgonzola e portare il tutto in temperatura. Aggiungere gli gnocchi direttamente dalla confezione e cuocerli per 3 minuti mescolando delicatamente. Servire nel piatto, spolverare il cacao amaro e grattugiare la ricotta affumicata.

    cacao

    l

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