Gnocchi ricotta e spinaci con crema di parmigiano e pancetta croccante

Gnocchi ricotta e spinaci
400
g
Parmigiano reggiano
100
g
Panna fresca
100
ml
Pancetta affumicata
100
g
Burro
50
g
Acqua
100
ml

    Preparazione

    PREPARAZIONE DEL SUGO

    In un pentolino riscaldate a fuoco basso la panna fresca e successivamente aggiungete il parmigiano già grattugiato. Lasciate sciogliere il formaggio per circa 8/10 minuti. A fuoco spento frullate il tutto con un frullatore ad immersione ed otterrete la crema.
    In una padella antiaderente mettere la pancetta tagliata a cubetti o fiammiferi e cuocerla finchè non diventerà croccante. Rimuovetene una parte per la decorazione del piatto.
     

    PREPARAZIONE DEGLI GNOCCHI

    Nella stessa padella, aggiungere 100 ml di acqua, il burro e portare il sugo in temperatura. Versare gli gnocchi dalla confezione e, mescolando delicatamente cuocere per 3 minuti. Adagiare nel piatto la crema di parmigiano, ancora tiepida, a specchio. Versare gli gnocchi sopra la crema e decorare con la pancetta croccante che era stata messa da parte e servire.

    pancetta

    l

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