Gnocchi ricotta e spinaci con crema di parmigiano e pancetta croccante
Preparazione
PREPARAZIONE DEL SUGO
In un pentolino riscaldate a fuoco basso la panna fresca e successivamente aggiungete il parmigiano già grattugiato. Lasciate sciogliere il formaggio per circa 8/10 minuti. A fuoco spento frullate il tutto con un frullatore ad immersione ed otterrete la crema.
In una padella antiaderente mettere la pancetta tagliata a cubetti o fiammiferi e cuocerla finchè non diventerà croccante. Rimuovetene una parte per la decorazione del piatto.
PREPARAZIONE DEGLI GNOCCHI
Nella stessa padella, aggiungere 100 ml di acqua, il burro e portare il sugo in temperatura. Versare gli gnocchi dalla confezione e, mescolando delicatamente cuocere per 3 minuti. Adagiare nel piatto la crema di parmigiano, ancora tiepida, a specchio. Versare gli gnocchi sopra la crema e decorare con la pancetta croccante che era stata messa da parte e servire.