Gnocchi ripieni con pesto alla genovese

Fatti con patate 100% fresche cotte a vapore.

gli ingredienti

Gli ingredienti degli gnocchi ripieni con pesto alla genovese sono: patate cotte a vapore 59%, farina di grano tenero tipo “0”, spalmabile di ricotta, pesto alla genovese DOP 6,5%, amido di patata, uova, sale, olio di semi di girasole.

Gli gnocchi ripieni con pesto alla genovese mamma emma sono ottimi da spadellare e sono pronti in appena 4 minuti.
Una vera e propria bontà realizzata con solo ingredienti naturali e di prima qualità.

i valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 200 g
ENERGIA 740 kj / 176 kcal 1480 kj / 352 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
5,3 g
1,6 g
10,6 g
3,2 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
26 g
4,3 g
52 g
8,6 g
FIBRE 2,6 g 5,2 g
PROTEINE 5 g 10 g
SALE 1,4 g 2,8 g

 

Come si preparano i nostri gnocchi ripieni con pesto alla genovese

Gli gnocchi ripieni con pesto alla genovese sono fantastici da gustare con tantissimi tipi di sughi diversi.
Preparali in padella con l’aggiunta di 100 ml d’acqua per confezione e il tuo sugo preferito. Saranno pronti in pochissimi minuti!

Scopri tutti i prodotti