Gnocchi di zucca con salsa di gorgonzola e funghi

Gnocchi con zucca
400
gr
Gorgonzola dolce
100
gr
Funghi champignon
80
gr
1/2 cipolla
Spicchio d'aglio
1
Burro
50
gr
Acqua
100
ml
Sale e olio evo
q.b.

    Preparazione

    • Lavate e pulite i funghi champignon
    • tritate mezza cipolla, il prezzemolo e infine i funghi
    • In una padella con olio fate soffriggere uno spicchio d’aglio e aggiungete il trito appena preparato. Cuocete per una decina di minuti e, in seguito, rimuovete l’aglio.
    • In un pentolino a parte fate sciogliere a fuoco lento il gorgonzola con la salvia.
    • Sciogliete una noce di burro in padella e aggiungete una tazzina d’acqua. Portate a temperatura e versate una confezione di gnocchi con zucca mamma emma. Amalgamate cuocendo per 3-4 minuti finché l’acqua non si sarà rappresa.
    • Spegnete la fiamma, mantecate con la salsa di gorgonzola e servite caldi.

    Gorgonzola

    l

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