Gnocchi con crema di zucchine e menta

Gnocchi di patate
400
gr
Rapanelli
2
Zucchina grossa
1
1/3 di porro
Foglioline di menta piperita
4
Succo di mezzo limone
Olio evo, peperoncino
q.b.

    Preparazione

    • Lavate bene le zucchine e tagliatele a pezzetti grossolani.
    • Mettete a rosolare il porro tagliato sottile in padella con poco olio e aggiungete le zucchine, la menta, il sale e il peperoncino. Lasciate cuocere a fiamma bassa, aggiungendo acqua se serve, e una volta cotto passate il tutto con il frullatore a immersione.
    • Aggiungete il succo di limone e un filo d’olio.
    • Spadellate gli gnocchi di patate mamma emma per circa 3 minuti.
    • Mantecate con la crema di zucchine qualche istante. Servite con due rapanelli tagliati a fettine sottili e condite con solo olio e sale.

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti