Gnocchi di zucca con gorgonzola, cannella e mandorle

Gnocchi con zucca
400
gr
Gorgonzola dolce
100
gr
Burro
50
gr
Mandorle
10
Cannella in polvere, rosmarino
q.b.
Acqua
100
ml

    Preparazione

    • Tagliate il gorgonzola dolce a cubetti. Fatelo sciogliere a fuoco lento insieme al burro, aggiungete un pizzico di cannella e mescolate delicatamente il tutto.
    • In una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro e aggiungete 100 ml d’acqua. Portate il sughetto in temperatura e poi versate una confezione di gnocchi mamma emma con zucca. Saranno pronti in pochissimi minuti.
    • Per una presentazione in grande stile, versate gli gnocchi in una zucca svuotata, decorate con mandorle sbriciolate e un rametto di rosmarino.

    zucca

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti