Gnocchi al cavolfiore su letto di crema di Philadelphia e granita di rapa rossa

Gnocchi con cavolfiore
400
gr
Burro
50
gr
Philadelphia
70
gr
Acqua
100
ml
Rapa rossa già cotta e congelata
q.b.

    Preparazione

    In una ciotola mettete il Philadelphia e ricoprite con della pellicola trasparente. Riscaldate in microonde per 50 secondi e poi mettete da parte. Per la granita di rapa rossa vi servirà una rapa rossa già cotta e conservata in freezer per almeno 6 ore.

    In una padella antiaderente sciogliete il burro, aggiungete mezzo bicchiere scarso d’acqua e portate il sugo in temperatura.

    Idee Ricette Con Rapa Rossa

    Versate gli gnocchi mamma emma al cavolfiore direttamente in padella e mescolate delicatamente per 2 minuti. Ora passate all’impiattamento. Create una base sul piatto con la crema di Philadelphia, aggiungete gli gnocchi e infine grattugiate la rapa rossa congelata.

    Grazie allo chef Alessandro Argento.

     

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti