Gnocchi ricotta e spinaci con crema di ceci, mandorle croccanti e prezzemolo
Gnocchi ricotta e spinaci mamma emma
400
gr
Ceci cotti
50
gr
Mandorle
25
gr
Acqua
100
ml
Olio evo, sale, pepe, prezzemolo
q.b.
Preparazione
Cercate una nuova ricetta per preparare gli gnocchi di ricotta e spinaci mamma emma? Provateli con crema di ceci, mandorle croccanti e prezzemolo.
In un mixer frullate i ceci con l’olio, il pepe e il prezzemolo. Mettete da parte la vostra crema. Tritate le mandorle grossolanamente e poi tostatele (potete farlo sia in padella che al forno).
In una padella antiaderente versate la crema di ceci e aggiungete 100 ml d’acqua. Aspettate che vadano in temperatura e poi versate una confezione di gnocchi ricotta e spinaci mamma emma. Cuocete per circa 3-4 minuti. Infine impiattate, decorate con le mandorle croccanti e servite ben caldo.
Grazie a Economista salutista.