Gnocchi di patate con peperoni

Gnocchi di patate
400
gr
Peperoni (rossi e gialli)
2
Passata di pomodoro
250
ml
Cipolla
1
Acqua
100
ml
Olio evo
q.b.
Scaglie di mandorle
q.b.
Basilico fresco
q.b.

    Preparazione

    La ricetta gnocchi di patate con peperoni è piuttosto semplice. Sbucciate e affettate finemente la cipolla. In un tegame scaldate l’olio evo, aggiungete la cipolla e fate stufare con poca acqua finché non sarà morbida. Tagliate i peperoni a listarelle e una volta che la cipolla sarà ben stufata aggiungeteli nel tegame, bagnateli con poca acqua e fate stufare per circa 15 minuti. Infine, unite la passata di pomodoro e profumate il sugo con le foglioline di basilico fresco. Fate cuocere per 10-15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto.

    Ricetta Alternativa Peproni

    Versate 100 ml d’acqua al vostro sughetto di peperoni e quando andrà in temperatura aggiungete una confezione di gnocchi di patate mamma emma. Fate cuocere per pochi minuti et voilà! Servite con qualche fogliolina di basilico fresco in più e delle scaglie di mandorle.

    Grazie a: mar.la60

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti