Gnocchi di patate con salsiccia

Gnocchi di patate mamma emma
400
gr
Salsiccia
250
gr
Mozzarella fiordilatte
1
Passata di pomodoro
200
ml
Carota
1
Sedano
q.b.
Cipolla
1
Vino bianco
100
ml

    Preparazione

    Per preparare gli gnocchi di patate con sugo di salsiccia si inizia soffriggendo in una casseruola il sedano, la carota e la cipolla. Aggiungete in seguito la salsiccia sbriciolandola con le mani e fatela rosolare per qualche minuto, sfumandola con del vino bianco.
    Aggiungete la passata di pomodoro e regolate di sale il tutto. Lasciate cuocere per una decina di minuti.

     

     

    Gnocchi Salsiccia

    Quando il sugo sarà pronto aggiungete 100 ml d’acqua e in seguito versate una confezione di gnocchi di patate mamma emma. Lasciate cuocere per circa 3 minuti.
    Versate il tutto in una pirofila e cospargete la superficie con la mozzarella tagliata a dadini e una spolverata di formaggio grattugiato a piacere.
    Fate gratinare in forno per altri 8-10 minuti circa.

    Grazie a Nettare di miele

    l

    3 consigli per un piatto perfetto

    Come preparare al meglio i prodotti mamma emma in 3 semplici passaggi

    Scopri tutti i prodotti