Gnocchi di patate con curcuma e zenzero, con asparagi verdi e gamberi alla piastra
Gnocchi di patate mamma emma
400
gr
Gamberi freschi
5
Acqua
100
ml
Punte di asparagi
15
Burro
50
gr
Preparazione
Un’idea per gustare i nostri gnocchi di patate con curcuma e zenzero. Pulite i gamberoni e privateli del carapace. Sminuzzateli e tenetene alcuni interi per decorare il piatto. Scottateli in padella, aggiungete una noce di burro ed un pizzico di sale, sfumate con brandy o vino bianco. Prendete gli asparagi, lavateli e tagliate le punte. Passatele in padella con olio e sale per 5/7 minuti.
Sciogliete il burro in padella, aggiungete 1/2 bicchiere d’acqua, i gamberoni sminuzzati e le punte di asparagi fino a portare il sugo in temperatura.
Versate gli gnocchi e mescolate delicatamente per 3 minuti. Servite nel piatto decorando con i gamberoni interi.