Gnocchi agli spinaci con sugo ai formaggi

Alle patate cotte a vapore aggiungiamo gli spinaci e un sugo con formaggi DOP che convincerà anche i palati più raffinati.

gli ingredienti

Gli ingredienti dei nostri gnocchi agli spinaci con sugo ai formaggi sono: Gnocchi 79%: Patate cotte a vapore 57%, farina di grano tenero, spinaci 13%, uova, sale, olio di semi di girasole. Sugo 21%: Formaggi 38% [Fontal 16%, Gorgonzola DOP 8,2%, Italico 8%, Grana Padano DOP 5,4% (contiene latte e lisozima dell’uovo)], latte, acqua, olio di semi di girasole,  panna, amido modificato di patata, sale, pepe.

Alle patate cotte a vapore aggiungiamo gli spinaci e un sugo con formaggi DOP che convincerà anche i palati più raffinati.

valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 grammi Per porzione 275 g
Energia 755 Kj / kcal 180 2170 kj / 504, kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
6,4 g
2,2 g
17,92 g
6,16 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
24 g
1,0 g
67,2 g
2,8 g
FIBRE 1,5 g 4,2 g
PROTEINE 5,8 g 16,24 g
SALE 1,3 g 3,64 g

Scopri tutti i prodotti