Ragù fresco alla bolognese

Il nostro ragù cuoce lentamente ed evoca i ricordi più intensi, quelli delle tavolate chiassose della domenica.

gli ingredienti

Gli ingredienti del nostro ragù fresco alla bolognese sono: passata di pomodoro 39%, carne suina 20%, carne bovina 17%, carote 5,4%, cipolle 4,7%, olio di semi di girasole, vino, burro, doppio concentrato di pomodoro 1,1%, sale, pepe. Portate in tavola il profumo delle cucine della tradizione. Il nostro ragù cuoce lentamente ed evoca i ricordi più intensi, quelli delle tavolate chiassose della domenica. Gli ingredienti sono gli stessi della dispensa di casa.

valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 g Per porzione 140 g
Energia 714 kj – 172 kcal 999,6 kj / 240,8 kcal
GRASSI
di cui acidi grassi saturi
12 g
3,4 g
16,8 g
4,76 g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
4,1 g
3,9 g
5,74 g
5,46 g
FIBRE 0,9 g 1,26 g
PROTEINE 11 g 15,4 g
SALE 1,2 g 1,68 g

Scopri tutti i prodotti